Отзыв о Honda FR-V 2008 года
Honda FR-V
2008
минивэн,
автоматическая коробка передач,
, пробег - 98000 км, двигатель - 1.8 бензин, комплектация - Executive Расход в городе: 11.0 л/100км, по трассе: 7.0 л/100км, средний: 8.5 л/100км
При покупке машины вообще не смотрел в эту сторону, так как парень молодой и холостой...Но друг хотел купить себе, но потом обстоятельства изменились и он предложил мне ее глянуть. Приехал, посмотрел, проехался и она мне понравилась) Отличная комплектация на бежевой коже, почти все опции, 6 мест (3 спереди, в обычном состоянии среднее кресло - это огромный подлокотник со столиком и 4-мя подстаканниками), 3 сзади), люк, круиз, климат, отличная штатная аккустика, очень уютная) Машина конечно семейная, или для компании друзей, если есть 3 пары, то можно ездить отдыхать с комфортом) Все кресла имеют отдельную регулировку, свой ремень безопасности. Багажник вместителен, подвеска комфортная, динамики для обычной езды хватает (мотор от Сивик). В целом отличная машина, с необычным дизайном. Решил продать так как люблю больше драйва, но о машине теплые воспоминания. В плане обслуживания вообще очень надежная, только делались ТО и менялись колодки. Рекомендую. Плюсы автомобиля: Комфорт, качество, вместительность и транфрмация. Минусы автомобиля: Явных нет. Совет покупателю: Семейный автомобиль и для любителей путишествовать. Обсуждение отзываjoe-man Кстати прикольный авто. Ему бы клиренс побольше немного и корму посимпатичнее вообще огонь бы был.... +1-5ОТВЕТИТЬMichael Lemeshko Там нет защиты с завода - только защита ремня. Проблем с клиренсом не испытывал за 3 года. +3ОТВЕТИТЬ |
Honda CR-V
2012