Отзыв о Honda FR-V 2006 года
2006
минивэн,
, пробег - 45000 км, двигатель - 2.0
Автор: Сергей (Украина, Донецк) 21.03.2009
Езжу всего месяц, но ни одна машина не приводила в такой восторг, а проездил я на нескольких десятках авто разного производства. В этой машине есть все - кожа, люк, мощный двигатель, отличная ходовая, прекрасный интерьер и экстерьер, 6-ти ступенчатая коробка передач только радует, расположение сидений - 3 человека в первом ряду и 3 - во втором - это фантастика, при том что на переднем ряду спинка среднего сиденья складывается и превращается в удобный подлокотник и столик; задние сиденья очень удобны, так как спинки регулируются по наклону, а при сложенных задних сиденьях получается большой багажник. В общем лучше один раз проехать, чем много слушать, и я думаю, никто не будет разочарован. Плюсы автомобиля: За 32 года водительского стажа - это первый автомобиль на все 100 с плюсом. Минусы автомобиля: Пока что только один - внутренние ручки дверей обшиты тканью, поэтому пачкаются, их бы обшить кожей и весь вопрос решен. Совет покупателю: Если вам нужен 6-ти местный минивен с параметрами легкового автомобиля, то XONDA FR-V -ваш выбор: для семьи, для отдыха и для работы. Обсуждение отзываКоментариев пока никто не оставил. Станьте первым! |
Honda Accord
2016